Finden Sie schnell lebensmittel-zubereitung leipzig für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Mikrovermahlene Gewürze

Mikrovermahlene Gewürze

Die Veredelung und Vermahlung von Gewürzen und Kräutern ist seit jeher unsere Kernkompetenz. Nun ist es uns gelungen ein Sortiment mikrovermahlener Gewürze herzustellen. Größtenteils sind die Produkte <100 μm vermahlen, mindestens jedoch <150 μm. Der Mahlgrad von konventionell vermahlenen Gewürzen liegt in der Regel zwischen 300 μm und 800 μm. Durch diese Feinstvermahlung ist es möglich echte Gewürze in Fleisch zu injizieren. Ebenso ist eine deutliche Steigerung des Upfronttaste zum Beispiel bei Kartoffelchips möglich. Je nach Anwendung können zur Färbung eingesetzte Extrakte durch mikro- vermahlene Gewürze ersetzt werden. Generelle Vorteile von MicroFox: - 100 % natürlich - Authentischer, unverfälschter Geschmack - Homogene Verteilung Vorteile bei Fleisch: - Injektionsfähig - Intensivere Farbe (Paprika, Kurkuma, Zimt) - Keine Sichtpartikel Vorteile in Snacks: - Mehr Upfronttaste - Intensiverer Geschmack - Keine Sichtpartikel Vorteile für Molkereiprodukte: - Intensivere Farbe (Paprika, Kurkuma, Zimt) - Keine Sichtpartikel Folgende MicroFox-Produkte stellen wir her: - Paprika - Kurkuma - Pfeffer weiß - Pfeffer schwarz - Knoblauch - Zwiebeln - Zimt Ideal für Snacks, Molkerei-, Fleisch- und Convenienceprodukte.
Berufliche Weiterbildung, Küche und Hauswirtschaft

Berufliche Weiterbildung, Küche und Hauswirtschaft

Die Ausbildung in Küche und Hauswirtschaft bietet eine spezialisierte Schulung für Personen, die in der Gastronomie oder Hauswirtschaft tätig werden möchten. Diese Ausbildung umfasst sowohl theoretische als auch praktische Komponenten, die den Teilnehmern helfen, die notwendigen Fähigkeiten und Kenntnisse zu erwerben, um in der Küche und Hauswirtschaft erfolgreich zu sein. Die Teilnehmer lernen, wie man Mahlzeiten zubereitet, Haushaltsgeräte pflegt und einen Haushalt effizient führt. Durch die Ausbildung in Küche und Hauswirtschaft erwerben die Teilnehmer wertvolle Fähigkeiten, die in der Gastronomie und Hauswirtschaft sehr gefragt sind. Diese Schulung bietet eine hervorragende Gelegenheit, die Effizienz und Qualität in der Küchen- und Haushaltsführung zu verbessern. Die Ausbildung ist ein wichtiger Schritt für alle, die ihre Karriere in der Küche und Hauswirtschaft vorantreiben möchten.